玩偶厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
玩偶厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

中国最帅的男明星你的男神在这里

发布时间:2019-06-14 22:24:55 阅读: 来源:玩偶厂家

现如今,帅哥美女都是大家所喜爱的,女孩子们一提到帅哥就魂牵梦绕,把自己心仪的帅哥们当做是自己的男神,国内娱乐圈里面可谓是帅哥无数,无论是电影界,电视剧界乃至歌坛界。每一位帅哥明星的背后都有大量的粉丝在默默支持,下面就由小编为大家介绍中国最帅的男明星,看看有没有你的男神呢。

李晨(Jerry Lee),1978年11月24日生于北京,中国内地演员、监制、赛车手。

17岁考入艺术学院,1997年主演《十七岁不哭》中的简宁出道。

2006年出演电视剧《士兵突击》。2010年出版了第一部文学著作《晨光倒影》。

同年监制并主演了以自己小说为剧本雏形的电视剧《北京爱情故事》,并在2013年央视春晚上演唱插曲《嘀嗒》。

2012年,凭《北京青年》获第八届中国华鼎奖励志剧最佳男演员奖。

2014年,加盟综艺节目《奔跑吧兄弟》并主演电影版。

2015年5月29日,公开与范冰冰恋情。

黄晓明,1977年11月13日出生于山东省青岛市市南区,中国内地男演员、歌手、商人。

2000年毕业于北京电影学院表演系本科班,现就读于北京大学光华管理学院EMBA2012级。

2001年凭借电视剧《大汉天子》而成名。

2006年主演电视剧《神雕侠侣》。

2007年主演电视剧《新上海滩》,饰演许文强。

同时,2013年黄晓明还担任综艺节目《中国梦之声》导师。

2014年,担任综艺选秀节目《来吧!灰姑娘》的导师。

邓超,1979年生于江西南昌,中国内地男演员、电影导演、投资出品人、电影公司创始人、互联网投资人。

1995年考上江西艺术职业学院话剧班,1998年考入中央戏剧学院表演系本科班,毕业后编入中国国家话剧院,并落户北京。

2000年起拍摄电视剧,2002年在刘恒导编正剧《少年天子》饰演顺治皇帝而成名;

2008年主演张纪中版金庸武侠剧 《倚天屠龙记》;

2011年主演开年剧《你是我兄弟》《延安爱情》五大卫视同播,同年获任命为中视协演员工会副会长;

2012年主演《相爱十年》饰演肖然。

杨子,1975年6月18日出生于河北省保定市,现为中国巨力集团副董事长兼执行总裁、中国巨力影视传媒有限公司董事长,中国内地男演员、出品人、制片人。

2006年杨子凭借主演的电影《青花》获得第12届北京大学生电影节最佳新人奖,同年正式以总裁身份进军影视文化产业。

2007年出演电视剧《广府太极传奇》。

2008年客串出演的古装神话剧《王屋山下的传说》。

2011年10月杨子担任出品人的电影《白蛇传说》在中国内地公映三周,票房过两亿。

2012年出演女性题材文艺片《女人如花》。

鹿晗(LU HAN),1990年4月20日出生于北京,中国男演员、歌手。

2008年,鹿晗赴韩国留学,留学期间在明洞逛街时被韩国SM娱乐公司星探发掘。

2010年签约成为旗下练习生。

2013年7月-9月,在组合首张专辑剧情版录影带上、下两部中担任男主角。

2015年1月8日,鹿晗主演的首部电影《重返20岁》正式上映,以3.8亿票房刷新中韩合拍片票房纪录。

2015年3月12日,确认加盟张艺谋执导的好莱坞史诗巨制电影《长城》。

杨洋,中国内地男演员,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系。

2008年因出演电视剧《红楼梦》中成年宝玉一角而崭露头角,正式进入娱乐圈;

2011年杨洋参演首部电影《建党伟业》,饰演杨开慧哥哥杨开智一角;

2014年因出演电影《左耳》中“许弋”和网络剧《盗墓笔记》中“张起灵”而获得广泛关注,同年出演古装魔幻武侠剧《少年四大名捕》

2015年4月,参与录制的《花儿与少年第二季》播出。

王宝强,中国内地男演员,1984年出生于河北省邢台市南和县,6岁时开始练习武术,8岁在嵩山少林寺做俗家弟子,20岁时主演独立电影《盲井》获金马奖最佳新人奖及法国、泰国电影节最佳男主角奖。

2004年因参演冯小刚的贺岁剧《天下无贼》其朴实的个性和独特的形象赢得关注。

2008年凭借《士兵突击》里的许三多获得第24届中国电视金鹰奖最具人气男演员奖以及观众喜爱的电视剧男演员奖。

2011年王宝强与徐峥继《人在囧途》再度合作的《人再囧途之泰囧》创华语电影票房纪录。

2014年,主演动作电影《一个人的武林》。并加盟综艺节目《奔跑吧兄弟》并主演电影版。

2015年3月24日,湖南卫视真人秀《真正男子汉》节目组在河南漯河录制时突发意外,王宝强、杜海涛受伤被送往医院,王宝强因腿部骨折恐无缘接下来的录制,据说需要转院做进一步检查,而杜海涛暂无大碍。

6吨涂层杯突测试仪

钢管支架试验机

无塑性转变温度试验机

相关阅读